Responsable de restauration en charge des cuisines
Le Centre Hospitalier de la Mauldre (secteur public hospitalier), situé à 15 km de Versailles dans les Yvelines environnement privilégié (péri-urbain à proximité immédiate de la campagne), est composé de 60 lits de sanitaire : un service de médecine polyvalent à orientation gériatrique de 30 lits et un service de SSR de 30 lits situés à Jouars-Pontchartrain et de 375 lits d’EHPAD répartis sur deux sites (un EHPAD de 202 lits situé à Montfort l’Amaury ; un EHPAD de 173 lits situé à Jouars-Pontchartrain).
L’établissement recrute un responsable de restauration chargé de planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration pour 900 couverts/jour environ répartis sur deux sites, en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies, adaptées aux particularités d’une population senior.
Missions spécifiques :
- Conduite du projet de restructuration du service restauration visant à réunir sur un site l’outil de production en lien avec le Groupement Hospitalier de Territoire,
- Travailler sur la mutualisation des équipes, l’harmonisation des pratiques, la refonte des menus et de leur composition.
Activités principales :
- Gérer la production culinaire : gérer les approvisionnements, concevoir les menus, organiser la production en optimiser les outils de production,
- Organiser et gérer quotidiennement les équipes restauration : encadrement, animation, motivation, évaluation des personnels,
- Planifier, budgéter les besoins en effectifs et distribuer les postes de travail,
- Contrôle – Qualité, suivi des procédures HACCP, PMS, contrôles vétérinaires,
- Mesurer la performance qualitative et économique du fonctionnement des cuisines : mesurer la satisfaction des résidents/ patients et du personnel, calculer et analyser les coûts de l’activité de restauration, élaborer et suivre les prévisions budgétaires et d’exploitation.
Savoir-faire requis :
- Conduite de projet
- HACCP
- Techniques de production avec mise en pratique
- Communication et relations interpersonnelles
Prérequis indispensables pour l’exercer :
- Etre titulaire d’un CAP ou Bac pro cuisine
- Une expérience de 3 ans minimum en restauration collective est exigée ;
- Avoir mené des projets de restructuration en restauration collective serait un plus.
Le poste est à pourvoir au plus vite.
Nous vous remercions de bien vouloir adresser votre lettre de motivation et votre CV à :
-Monsieur Nirane CHHENG : nirane.chheng@chmauldre.fr
-Madame Jannick MONTEIRO, Responsable des Ressources Humaines : jannick.monteiro@chmauldre.fr
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